Páginas

quarta-feira, 28 de março de 2012

RECEITA DE BOLO DE AIPIM



Ingredientes:
1 kg de aipim (mandioca)
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Descasque o aipim e rale no ralo fino.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Junte a manteiga ou margarina.
Bata bem.
Acrescente a mandioca ralada, a farinha de trigo, o leite de coco e o fermento.
Misture bem.
Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada, de uns 22cm de diâmetro.
Asse em forno quente pré aquecido (200º) por uns 50 minutos ou até que doure.

Rendimento:  12 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário