Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
RECEITA DE QUIBEBE GOIANO
Ingredientes:
1kg de carne seca cortada em pedaços pequenos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
250g de mandioca cortada em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água umas 4 vezes.
Escorra e tempere-a com a cebola, o alho e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a mandioca e cubra com água.
Deixe no fogo até a carne cozinhar e a mandioca ficar macia.
Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora (mais 24 horas de molho da carne)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário