Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 4 copos americanos pequenos de polvilho doce 1 colher (sopa) de tempero tipo fondor 1 copo americano pequeno de óleo 2 ...
-
Morango com Mel uma salada de fruta com granola, creme de leite e mel iogurte com granola panquecas você pode comer com requeijão, nu...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Cravo da Índia
O craveiro-da-índia ou cravo-da-índia (Syzygium aromaticum) é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
O botão de sua flor, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
O seu óleo tem propriedades antissépticas, sendo bastante utilizado em odontologia.
Uma das especiarias mais valorizadas, no mercado do início do século XVI um quilo de cravo equivalia a sete gramas de ouro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário