Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 4 copos americanos pequenos de polvilho doce 1 colher (sopa) de tempero tipo fondor 1 copo americano pequeno de óleo 2 ...
-
Morango com Mel uma salada de fruta com granola, creme de leite e mel iogurte com granola panquecas você pode comer com requeijão, nu...
quarta-feira, 28 de março de 2012
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
Ingredientes:
4 copos americanos pequenos de polvilho doce
1 colher (sopa) de tempero tipo fondor
1 copo americano pequeno de óleo
2 copos americanos pequenos de leite fervente
2 ovos
4 copos americanos pequenos de queijo minas meia cura ralado
Óleo para untar
Modo de preparo:
Coloque o polvilho numa tigela grande.
À parte, misture o tempero, o óleo e o leite fervente.
Despeje sobre o polvilho e misture bem.
Depois, vá juntando os ovos, um por vez, alternando com o queijo ralado e sovando bem após cada adição.
Faça bolinhas de 2cm de diâmetro e arrume-as numa assadeira untada.
Leve ao forno moderado, pré aquecido, e asse por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário