Pesquisar este blog

Postagens populares

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Donuts

332259 donuts 1 Receita de donuts recheados

Ingredientes:
1 ½ tablete de fermento biológico
250ml de leite morno
6 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de margarina derretida
750g de farinha de trigo
Óleo para fritar

Para cobrir:
Açúcar de confeiteiro
Chocolate derretido
Chocolate granulado
Confeitos coloridos para salpicar

Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o leite morno.
Acrescente o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos.
Sove a massa até que fique homogênea e macia.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada e, com o auxílio de um cortador (6cm de diâmetro),corte círculos.
Faça o furo central usando um cortador menor (2cm de diâmetro).
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
Coloque-os sobre papel absorvente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chocolate derretido e salpique com confeitos coloridos.

Rendimento: 60 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário