Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Donuts
Ingredientes:
1 ½ tablete de fermento biológico
250ml de leite morno
6 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de margarina derretida
750g de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para cobrir:
Açúcar de confeiteiro
Chocolate derretido
Chocolate granulado
Confeitos coloridos para salpicar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o leite morno.
Acrescente o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos.
Sove a massa até que fique homogênea e macia.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada e, com o auxílio de um cortador (6cm de diâmetro),corte círculos.
Faça o furo central usando um cortador menor (2cm de diâmetro).
Deixe descansar por mais 10 minutos.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
Coloque-os sobre papel absorvente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com chocolate derretido e salpique com confeitos coloridos.
Rendimento: 60 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário