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segunda-feira, 2 de abril de 2012
Empadinha de Frango
Ingredientes:
Massa:
8 colheres (sopa) de gordura vegetal
6 gemas
8 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1kg de farinha de trigo aproximadamente
2 gemas para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem semente
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho verde escorrida
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 lata de ervilha escorrido
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Recheio:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Misture a gordura vegetal, as gemas, a margarina e o sal.
Junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma superfície lisa e sove até desgrudar das mãos.
Envolva a massa em papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Retire porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
Distribua o recheio preparado e cubra com um pouco mais de massa.
Pincele com as gemas ligeiramente batidas, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno pré aquecido até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 50 unidades
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