Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Bicho de Pé
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
1 colher(es) (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário