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quarta-feira, 28 de março de 2012
HALAWI UM DOCE TÍPICO ÁRABE
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E
SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE
AS VEZES USO É ESSA E DÁ CERTO
A receita do verdadeiro doce síro chamado halawi é:
200 grs de pure de gergelim (tahini)
100 grs de mel
100 grs de açucar
1 colher de açucar de vanila
1 colher de suco de limão
COLOQUE EM UMA PANELA A TAHINE O MEL E VANILA MEXA ATÉ
DESGRUDAR DA PANELA E COLOQUE UM TABULEIRO E COLOQUE A CALDA
E CORTE EM QUADRADOS SIRVA FRIO
CALDA ;COLOQUE O AÇÚCAR E 1/4 DE COPO DE ÁGUA E DEIXE FERVER
COOQUE O SUCO DE LIMÃO E APLIQUE NO HALAWI
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Boa Tarde, gostaria de saber se leva ao fogo, ou se é só para misturar os ingredientes? Desde já muito obrigada!
ResponderExcluirhttp://www.cybercook.com.br/receita-de-halawi-r-99-98787.html
Excluirhttp://www.cybercook.com.br/receita-de-halawi-r-99-98787.html
ExcluirSe tem que desgrudar da panela é óbvio que vai ao fogo !!!!
ExcluirO doce original leva glucose e não mel... que são bem diferentes um do outro. Não leva baunilha e muito menos açúc ar de vanila. Nunca vai ficar parecido com o original. Não sabem a receita não inventam. Isso é enganação.
ExcluirVc tem a receita e modo de preparo
ExcluirTambem quero a receita original Elvis, posta ai p gente, pf.
ExcluirElvis vc tem a receita original, já procurei em vários sites e testei as q achei, mas nenhuma fica igual ao comprado. Se tiver me manada por favor, na minha cidade ñ tem pra comprar, moro em Belém aqui ñ se acha halawi.
Excluirnem sempre... e é preciso dasr a temperatura da chama, fogo médio, alto, brando? receita muito mal redigida...
ResponderExcluirA receita acima está bem diferente da receita do Cybercook. Os ingredientes são os mesmos, exceto a água. Mas o modo de fazer é bem diferente. Afinal, qual receita está correta?
ResponderExcluirKkkk acho q esse cara nunca fez um halawi
ResponderExcluireu acho que vc não sabem fazer o doce e ficam mentindo para as pessoas que tem interesse em aprender todas as receitas publicadas são uma bosta
ResponderExcluirdevo mante-lo na geladeira?
ResponderExcluirBONITO.FIQUEI NA MESMA.AFINAL COMO SE FAZ ESSE DOCE.
ResponderExcluirEu já comi o doce várias vezes, não senti gosto de mel pq o doce era VEGANO
ResponderExcluirAfinal qual é a receita?
ResponderExcluirAlguém pode passar a receita
ExcluirE eu feito besta copiei aff
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