Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Beliscão
Ingredientes:
125g de margarina
1 pitada de sal
125g de gordura vegetal
½ kg de farinha de trigo
30g de fermento para pão
½ copo de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
Pedacinhos de goiabada
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e açúcar.
Junte os demais ingredientes, menos a goiabada, e sove bem.
Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada um.
Junte duas das pontas de cada quadrado, apertando bem, passe no açúcar com canela, e leve para assar em forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário