Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Buttercream de Chocolate
Ingredientes
2 xícaras de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de chocolate amargo derretido (deixe esfriar antes de acrescentar a receita)
5 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.
Créditos da imagem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário