Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 4 copos americanos pequenos de polvilho doce 1 colher (sopa) de tempero tipo fondor 1 copo americano pequeno de óleo 2 ...
-
Morango com Mel uma salada de fruta com granola, creme de leite e mel iogurte com granola panquecas você pode comer com requeijão, nu...
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Brigadeiro de Gengibre
Ingredienter:
50g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
100g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
1 lata de leite condensado
30g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
Xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado)
Modo de Fazer:
Numa panela coloque o gengibre e o creme de leite fresco e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe. Transfira a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário