Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Bebida Gaucha - Chimarrão
Ingredientes:
⅔ (dois terços) de uma cuia com Erva-Mate para chimarrão (erva verde)
1 copo de água
Modo de Preparo:
Enquanto aquece a água, coloque a cuia com 2/3 de erva mate e, em seguida, ajunte um monte em um dos lados da cuia e despeje água até a borda. A água deve ser aquecida até a chaleira chiar (ou assim que a vasilha começar a tremer). É importante não aquecer demais a água, do contrário, irá queimar a erva mate. Aguarde por cinco minutos até a erva inchar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário