Ingredientes:
7 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Raspas da casca e suco de 1/2 limão
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e misture bem.
Aqueça em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que o molho fique liso e líquido.
Sirva quente ou frio, com iogurte natural.
Rendimento: Cerca de 1/4 de xícara de chá.
Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 5 ovos 5 gemas 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 250 g chocolate meio amargo 250 g manteiga sem sal Bol...
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de polpa de tomate 1...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário