Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de polpa de tomate 1...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Buttercream de Ovomaltine
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2/3 xícara (chá) de Ovomaltine
Modo de Preparo:
Bata a manteiga, o chocolate em pó e o sal. Até ficar bem misturado. Adicione o açucar em pó e bata em velocidade baixa, e junte o leite e a baunilha. Quando o açucar incorporar, aumente a velocidade e bata até ficar bem misturado. Misture o creme de leite e o ovomaltine separadamente. Em velocidade média adicione a misture do creme de leite, e bata até que a misture fique na consistência que você deseja. (Talvez não precise usar todo o creme de leite se você quiser que fique bem firme).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário