Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Mama Bruschetta
Ingredientes:
01 fatia de pão francês, fatias
½ cebola doce, bem picadinho
02 dentes de alho picados
01 pote fatiado azeitonas pretas, drenado
03 colheres de sopa de azeite extra-virgem
01 colher de sopa de orégano fresco
02 colheres de chá de manjericão fresco picado
02 colheres de chá de salsa fresca picada
01 xícara de queijo feta
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
02 grandes tomates frescos, em cubos
Modo de preparo da receita:
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única camada. Em uma tigela, misture a cebola, alho, azeitonas, duas colheres de sopa de azeite de oliva, orégano, manjericão e salsinha. Gentilmente coloque o tomate. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomate. Polvilhe com queijo feta e queijo parmesão. Regue com o azeite restante. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o queijo é derretido e pão é levemente tostado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário