Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Café gelado
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite gelado e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com creme de leite e o açúcar
Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora
Se desejar decore com grãos de café
Informações adicionais:
Tempo 30 minutos Tempo de geladeira 1 hora Rendimento 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário