Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
60g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
2/3 xícara (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de margarina
3 ovos
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Recheio:
200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o açúcar, o fermento, o sal, a água, o leite, a margarina, os ovos e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até incorporar.
Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada por 5 minutos ou até desgrudar das mãos.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e o coco até obter uma pasta.
Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 40 x 60cm, espalhe a pasta com uma espátula e enrole como rocambole.
Corte em fatias de 4cm e disponha sobre uma assadeira untada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Se desejar, regue com leite condensado.
Rendimento: 25 porções
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