Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Papo de Anjo
Ingredientes:
6 gemas
Manteiga para untar
Calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
1 colher (café) de essência de baunilha
3 gemas
Modo de preparo:
Bata as gemas até obter uma espuma consistente.
Despeje em fôrmas para empadinha untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.
Calda:
Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
Retire os papos de anjo do forno e desenforme-os.
Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande.
Junte a calda e leve ao fogo.
Deixe ferver por cerca de 3 minutos, agitando a panela de vez em quando.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário