Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
RECEITA DE ROSQUINHA DE LARANJA
Ingredientes:
150 g de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de raspa de limão
2 colheres (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Farinha de milho em flocos para polvilhar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido de milho e a farinha.
Junte depois, aos poucos, e amasse bem.
Então deixe a massa descansar por 15 minutos e, em seguida, faça rosquinhas pequenas.
Pincele a gema, e passe pela farinha de milho em flocos.
Coloque em uma assadeira.
Por fim, leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Rendimento: 50 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário