Ingredientes:
7 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Raspas da casca e suco de 1/2 limão
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e misture bem.
Aqueça em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que o molho fique liso e líquido.
Sirva quente ou frio, com iogurte natural.
Rendimento: Cerca de 1/4 de xícara de chá.
Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 60g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de água morna 2/3 x...
-
Ingredientes: 3 ovos inteiros 1 lata de milho verde (escorrida a água) 1 lata de leite condensado 100G. de coco ralado 1 colher de so...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário