Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Salame de chocolate
INGREDIENTES
500g de chocolate meio amargo
10 colheres (sopa) de creme de leite
100g de biscoito maisena picado
Canela em pó
½ xícara (chá) de amêndoas processadas
½ xícara (chá) de uvas passas
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, coloque o biscoito, a canela, as amêndoas e as uvas passas. Misture tudo. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por 2 horas, até gelar e ficar bem consistente. Retire o papel, fatie o chocolate em fatias e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário