Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Bolachinhas de Natal - (Especial de Natal)
Ingredientes da massa:
3 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá manteiga
1 xícara de chá leite
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal amoníaco
farinha de trigo para até engrossar a massa
Modo de preparo das bolachinhas de Natal
Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até virar um creme homogêneo. Acrescente o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata novamente. Coloque a farinha de trigo até engrossar a massa e soltar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte
com forminhas no formato de bolachinhas de Natal. Asse em forno quente por aproximadamente dez minutos.
Ingredientes do glacê para decorar as bolachas:
2 claras
200 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colher de suco de limão
corantes alimentícios coloridos
Modo de preparo: bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente o corante para dar cor e use o glacê para decorar as bolachinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário