Pesquisar este blog

Postagens populares

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Candy Cane - (Especial de Natal)


Receita de Candy Cane para o Natal Receita de Candy Cane para o Natal

Ingredientes:
Raspas de Limão
Côco Ralado
Açúcar colorido vermelho e verde
01 Colher de Fermento
250g de Açúcar
03 Ovos
½ Quilo de Farinha de Trigo
250g de Margarina

Modo de Preparo:
Bata a margarina junto do açúcar até que se tornem um creme
De pouco em pouco, coloque os ovos, um de cada vez, batendo bem
Adicione a farinha e o fermento
Bata mais e adicione as rapas de limão
Amasse tudo muito bem com as mãos
Deixe a massa em repouso por 1 hora aproximadamente
Unte a forma com farinha e banha
Peque a massa e faça o formato das bengalas
Utilize algo para facilitar no ato de fazer as formas
Deixe assar por 20 minutos
Derreta o açúcar
Derrame uma leve camada em cima dos bolinhos
Com a camada quente, decora com açúcar colorido e côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário