Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela m...
-
Ingredientes: 1 ½ tablete de fermento biológico 250ml de leite morno 6 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de sal 3 co...
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Candy Cane - (Especial de Natal)
Ingredientes:
Raspas de Limão
Côco Ralado
Açúcar colorido vermelho e verde
01 Colher de Fermento
250g de Açúcar
03 Ovos
½ Quilo de Farinha de Trigo
250g de Margarina
Modo de Preparo:
Bata a margarina junto do açúcar até que se tornem um creme
De pouco em pouco, coloque os ovos, um de cada vez, batendo bem
Adicione a farinha e o fermento
Bata mais e adicione as rapas de limão
Amasse tudo muito bem com as mãos
Deixe a massa em repouso por 1 hora aproximadamente
Unte a forma com farinha e banha
Peque a massa e faça o formato das bengalas
Utilize algo para facilitar no ato de fazer as formas
Deixe assar por 20 minutos
Derreta o açúcar
Derrame uma leve camada em cima dos bolinhos
Com a camada quente, decora com açúcar colorido e côco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário