Pesquisar este blog

Postagens populares

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Brigadeiro de Capim-Limão/Erva Cidreira/Capim Santo




Ingredientes:
200 ml de leite (¾ xícara de chá)
60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
2 latas de leite condensado (790 g)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.
Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.
Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário