Pesquisar este blog
Postagens populares
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de polpa de tomate 1...
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Brigadeiro de Capim-Limão/Erva Cidreira/Capim Santo
Ingredientes:
200 ml de leite (¾ xícara de chá)
60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
2 latas de leite condensado (790 g)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.
Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.
Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário