Pesquisar este blog

Postagens populares

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Truffa de Pimenta Rosa




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400ml) 200 gramas de chocolate ao leite, picado 1 xícara (chá) de pimenta-rosa (65g) 100 gramas de chocolate meio amargo picado

COBERTURA
200 gramas de chocolate ao leite, picado ¼ xícara (chá) de pimentas-rosa (16,25g) ½ xícara (chá) de União Glaçúcar (57,5g)


Modo de Fazer:
Leve ao fogo o creme de leite com a pimenta-rosa. Quando levantar fervura, conte 5 minutos, retire
do fogo e reserve tampado até esfriar. Passe por uma peneira e despreze as pimentas. Derreta os
chocolates em banho-maria, junte ao creme de leite e mexa até homogeneizar. Reserve na geladeira
por 3 horas. Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, modele pequenas porções com cerca de
18g cada.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante.
Banhe as trufas e reserve sobre papel-manteiga até secar.
No processador, triture o GLAÇÚCAR com a pimenta e peneire. Passe as trufas no açúcar com
pimenta.

Fonte: União

Nenhum comentário:

Postar um comentário