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quarta-feira, 28 de março de 2012
Bem Casados
Ingredientes:
5 unidade(s) de ovo
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de manteiga para untar
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)
1 xícara(s) (café) de licor de cacau
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de nozes moída(s)
Modo de Preparo:
Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC). Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo ao meio para rechear. Recheie, junte as duas partes do bolo e corte em quadradinhos. Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.
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