Pesquisar este blog

Postagens populares

quarta-feira, 28 de março de 2012

Doce de requeijão



INGREDIENTES

- 150 g de açúcar peneirado - 100 ml de água - 300 g de requeijão passado por uma peneira - 12 gemas bem batidas - raspas de 1 limão - canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

1- Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água. Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos). 2º - Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize com raspas de limão. 3º - Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos). 4º - Retire o doce do fogo e deixe amornar. 5º - Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário