Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
Receita de Tapioca com coco e leite condensado
Ingredientes:
500g de polvilho doce
Água o suficiente pra dar ponto
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio:
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal.
Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.
Dobre ao meio e sirva.
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário