Pesquisar este blog

Postagens populares

quarta-feira, 28 de março de 2012

Pirão de Frango

Image

Ingredientes:
Molho:
1/2kg de tomate
1 tablete de caldo de galinha
1/4 xícara (chá) de água fervente
1/4 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de molho de tomate
Açúcar
Noz moscada
Pimenta do reino

Massa:
1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 pão italiano amanhecido, ralado
9 ovos
1/2kg de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Queijo ralado e salsinha para polvilhar
Modo de preparo

Molho:
Corte os tomates em 4.
Numa panela, junte o tomate, o tablete de caldo de galinha e a água fervente.
Deixe em fogo brndo até levantar fervura.
Desligue o fogo e passe por uma peneira.
Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o dente de alho.
Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar, a noz moscada, a pimenta do reino e o molho reservado.
Deixe apurado por 15 minutos.

Massa:
Misture bem todos os ingredientes da massa.
Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme.
Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e salsinha.

Dica: O frango pode ser substituído por peixe ou camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário