Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
TUTU DE FEIJÃO
Ingredientes:
1/2 kg de feijão
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
Sal
1 grão de pimenta do reino
Farinha de mandioca
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água.
Depois de cozido, passe no liquidificador.
Reserve.
Coloque o óleo numa panela, junte o alho e a cebola.
Acrescente o feijão, o sal e a pimenta.
Misture bem, juntando farinha de mandioca até adquirir consistência de uma pasta grossa.
Retire do fogo e sirva.
Dica:
O tutu de feijão é ótimo acompanhamento para costelhinhas de porco fritas ou assadas, e outras carnes ou aves assadas.
Também pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco, couve à mineira, torresmos e lingüiça frita.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário