Pesquisar este blog

Postagens populares

quarta-feira, 28 de março de 2012

TUTU DE FEIJÃO

Image

Ingredientes:
1/2 kg de feijão
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
Sal
1 grão de pimenta do reino
Farinha de mandioca

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água.
Depois de cozido, passe no liquidificador.
Reserve.
Coloque o óleo numa panela, junte o alho e a cebola.
Acrescente o feijão, o sal e a pimenta.
Misture bem, juntando farinha de mandioca até adquirir consistência de uma pasta grossa.
Retire do fogo e sirva.

Dica:
O tutu de feijão é ótimo acompanhamento para costelhinhas de porco fritas ou assadas, e outras carnes ou aves assadas.
Também pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco, couve à mineira, torresmos e lingüiça frita.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário