Pesquisar este blog
Postagens populares
-
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de choc...
-
Ingredientes: 1 pequi 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 1...
-
HALAWI É UM DOCE PECULIAR TÍPICO ÁRABE A BASE DE GERGELIM E SEU NOME PODE SER HALAWI ,HALEU E HALEWI UMA RECEITA QUE AS VEZES USO É ESS...
quarta-feira, 28 de março de 2012
RECEITA DE CUSCUZ MINEIRO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão verde picado
Pimenta do reino a gosto
1 lata de sardinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
Unte um cuscuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
Coloque a massa e aperte bem.
Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário